公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
2018京津冀户外运动挑战赛新闻发布会圆满落下帷幕!
发布时间:2018-09-25 09:34:28 信息来源:   点击返回 >>

922日,2018京津冀户外运动挑战赛新闻发布会在秦皇岛召开,会上河北省体育局副巡视员、群众体育处处长王春就当前京津冀户外运动挑战赛举办四届以来取得的成就进行了阐释并在启动仪式上与四位嘉宾一起手触碰LED屏幕宣告2018京津冀户外运动挑战赛正式启动。

2018京津冀户外运动挑战赛新闻发布会在秦皇岛召开

王春在发言中表示,2018京津冀户外运动挑战赛将继续坚持“以人民为中心”的办赛理念;遵循“依托资源、政府主导、市场运作、活动支撑”的办赛思路;创新“体育+旅游”的办赛模式,充分发挥“环京津体育健身休闲圈”全民健身户外活动基地的作用,广泛开展特色鲜明、贴近大众、丰富多彩的户外健身活动,让广大群众走出室内、走向户外、走进山野,体验户外运动带来的乐趣。
 

河北省体育局副巡视员、群众体育处处长王春发言

随后,本届赛事首站秦皇岛体育局副局长谢啸斌代表五站举办地发言,表示会配合做好此次赛事。风笙(北京)体育文化有限公司CEO韩峰就2018京津冀户外运动挑战赛总体筹备以及对赛事主背景、吉祥物、纪念衫等设计理念进行了详细阐述。并与赞助商进行现场签约仪式。

现场签约仪式

2018京津冀户外运动挑战赛由河北省体育局、北京市体育局、天津市体育局主办,秦皇岛市体育局、张家口市体育局、唐山市体育局、保定市体育局、衡水市体育局体育局承办,风笙(北京)体育文化有限公司策划运营,同时赛事还得到各举办地景区及有关单位的大力支持。

河北省体育局游泳跳水运动管理中心主任王家刚、河北省体育局自行车运动管理中心主任张文成、河北省体育局田径运动管理中心副主任吴冀、秦皇岛市体育局局长李彪,五大承办地体育局、景区代表共同出席此次发布会。

新闻发布会结束后举行了主题座谈会,河北省体育局副巡视员、群体处处长王春和与会各方就赛区介绍、赛事组织和宣传报道等内容做了深入交流座谈。