公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
我省运动员李纯键代表中国参加平昌冬奥会双人雪车比赛
发布时间:2018-02-22 14:33:50 信息来源:   点击返回 >>
来源:河北省体育局
  2月18日,我省运动员李纯键与另外3名运动员组成中国雪车队,参加了平昌冬奥会双人雪车项目比赛,这是中国代表队首次参加雪车项目比赛,也是我省运动员首次代表中国参加冬季奥运会。李纯键作为舵手与推车手王思栋为一组,首轮排在第27位出发。
       在双人雪车第3轮滑行中,李纯键组合以3轮总成绩2分30秒49排名第26位,未能进入第4轮比赛。虽然未能闯入决赛轮,但是我国雪车队是从零起步,经过2年多的训练,从完全不会到能够获得冬奥会参赛资格已属不易。

       李纯键表示,首次参加冬奥会,面对强手如林的形势,自己发挥出了应有的水平,更多的是战胜自己,每一次滑行比前面更好就是胜利。此次冬奥会,为自己积累了不可多得的参赛经验,今后将会以崭新的精神面貌投入到训练中去,为备战2022年北京冬奥会而努力。


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500