公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
巾帼须眉共襄赛事 传接跳投炫技篮坛
发布时间:2018-12-11 11:01:55 信息来源:   点击返回 >>

12月9日,“全城热练·庄里球王”石家庄市第十一届社区运动会3V3篮球争霸赛进行了第二日的海选、初赛争夺。当日两大赛场的40支队伍经过20进10、10进2的几轮激烈比拼。最终,你说的都对、FREE MIX、LYW、文酷商贸4支队伍顺利晋级复赛。

不同于五人制篮球,在3V3篮球的赛场上,攻防转换节奏更快,身体对抗也更加激烈。一次次对抗后的犀利突破,一个个最后关头的爆分绝杀,在小小的三人篮球赛场上,球员们用激情与活力点燃了所有人的热情。

巾帼须眉共襄赛事 传接跳投炫技篮坛

 

在当天的比赛中,一场男球员VS女球员的比拼尤为引人注目,虽然女球员在球技和身体素质上与男球员有些差距,几度比拼之后,女球员依然以失败告终,但是她们在比赛中所展现出来的顽强拼搏的体育精神以及不抛弃、不放弃的“作战”态度还是感染了现场的参赛者和观众,赢得了大家一阵阵鼓励和认同的掌声。

“激情”是这场球赛带给这些参赛女球员们的最大感受。“之前,只能通过荧屏看着球员在赛场上比拼,这次自己亲身参与了比赛,感觉这项运动真的是让人投入其中便无法自拔,在这样的赛场、在和男球员高强度的对抗中,我遇到了更好的自己,虽未晋级,但依然打出了自己的荣耀时刻。”一名参赛女球员表示。

巾帼须眉共襄赛事 传接跳投炫技篮坛

 

据了解,参赛球员还将经过层层比拼,争夺决赛之夜的两个名额,进而角逐“庄里球王”终极冠军。相信通过本次比赛,会有越来越多的优秀球员从民间走出,去创造他们的精彩故事。

“庄里球王”,未来可期!加油!

巾帼须眉共襄赛事 传接跳投炫技篮坛