公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
2018年社会体育指导员第二期定向运动培训在即
发布时间:2018-05-08 15:37:20 信息来源:   点击返回 >>

近日,石家庄市体育局印发了关于举办 “2018年社会体育指导员第二期定向运动培训活动” 通知,通知原文如下:

2018年社会体育指导员第二期定向运动培训在即

为认真贯彻落实《全民健身条例》,丰富社会体育指导员培训内容,提升群众体育服务水平,积极拓展全民健身运动范围,更好地普及推广石家庄市定向运动、完善定向运动后备人才培养体系、提高定向运动教师、教练和爱好者的综合水平、有效普及和推广石家庄市定向运动群体发展、保证定向运动比赛的有效实施、夯实石家庄市定向运动的基础,与省运同步,决定举办第二期社会体育指导员培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训形式:集中培训

二、培训时间:2018年5月19日—20日,为期两天。

三、培训地点:博深国际文化创意产业园(石家庄市海河道9号)

四、培训内容:

1、定向运动概况(定向历史、国内外发展状况 )

2、定向运动竞赛规则及裁判通则

3、定向运动的教学、训练及开展办法

4、百米定向地图的简要制作

5、定向运动实践

五、培训对象:

1、大中小学校的体育教师、教练队伍

2、行业体协专职人员

3、定向运动爱好者

4、在校学生

六、培训人数:30人

七、主讲老师:张伟清(石家庄市定向运动协会秘书长、河北地质大学教授、国家级定向运动裁判员、国家高级制图员、中国定向运动协会裁判委员会副主任)

2018年社会体育指导员第二期定向运动培训在即

八、报道与报名

1、学员报到时要携带健康责任认定书,社会体育指导员等级证书、身份证(原件、复印件)报道。培训合格者,持社会体育指导员有效等级证件原件,现场加盖注册章,作为年度注册和等级晋升依据。等级为三级的社会体育指导员报到时要提交小二寸照片2张。

2、各单位和相关协会要认真做好参训学员的组织推荐工作,务必于2018年5月6日前将参加培训的人员报名表报石家庄市定向运动协会邮箱:sjzsdxydxh@126.com

3、参训学员请于2018年5月19日上午8:30之前至博深国际文化创意产业园报道(石家庄市海河道9号)。

九、经费与其他

1、参加培训人员的差旅费自理,培训费与食宿费由石家庄市体育局承担(超编人员费用自理)。

2、学员自备适合训练的服装、鞋和健身轻器械,严禁穿皮鞋或带有尖锐跟鞋。

3、学员培训期间要做到全脱产,严格执行不办公、不请假、不会客的规定。

十、联系方式

0311-8831066 、15830656165

十一、附件

1、石家庄市社会体育指导员第二期定向运动培训班报名表

2018年社会体育指导员第二期定向运动培训在即

2、健康责任认定书(培训当日需签字)

我自愿报名参加2018年度石家庄社会体育指导员第二期培训学习,并签署本贵任书。对以下内容,我已认真阅读全面理解且予以确认并承担相应的法律责任:

一、我愿意遵守本次活动的所有规则规定;如果本人在活动过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止活动或报告活动组委会。

二、我充分了解本次活动期间的训练或展示有潜在的危险,以及可能由此而导致的受伤或事故,我会竭尽所能,以对自已安全负责的态度参赛。

三、我完全了解自己的身体状况,确认自己的健康状况良好;没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、以及其它不适合运动的疾病),因此我郑重声明,可以正常参加本次大会。

四、我同意接受主办方在交流活动期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本人负担。