公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
石家庄市体育局
关于向社会各界广泛征求“民生实事群众定”专题问计活动意见建议的公开信
发布时间:2018-08-20 16:27:45 信息来源:   点击返回 >>

尊敬的社会各界朋友:

根据市委、市政府关于进一步推进双问计活动的部署要求,我局双问计活动办民生实事群众定专题问计活动于810日正式启动。为增强活动的针对性和实效性,找准、找实哪些是群众反映最普遍、最突出的问题,我局决定面向全社会广泛征集各界和人民群众的意见建议,包括且不限于城市规划城市管理基础设施建设环境污染防治城市园林绿化教育卫生服务等方面,您也可以针对体育工作提出意见建议。

我们将坚持民生实事由群众提、群众议、群众定的原则,切实把群众关心关注的问题以及条件切实可行的建议作为重要依据,确定明年利民惠民实事的工作重心。真诚欢迎社会各界和广大人民群众以及体育爱好者提出宝贵意见,让我们一起为建设现代省会,经济强市贡献出自己的一份力!

意见建议征集截止时间为2018828衷心感谢社会各界对我的关心和支持!

联系电话:0311-855266500   电子邮箱sjztyj@126.com