公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
石家庄市体育局召开省运会第二阶段筹备工作动员会
发布时间:2018-03-06 14:53:39 信息来源:   点击返回 >>

3月2日上午,石家庄市体育局在三楼会议室召开了河北省第十五届运动会第二阶段筹备工作动员会。石家庄市体育局局领导及河北省第十五届运动会筹委会各部室主要负责人参加了此次动员会,会议由石家庄市体育局局长赵勇主持。

石家庄市体育局召开省运会第二阶段筹备工作动员会

会议首先由石家庄市体育局副局长宋连军讲话,传达了河北省第十五届运动会第一次工作会议精神,详细阐释了河北省第十五届运动会的基本情况及石家庄市筹备进展情况:一是比赛场馆准备工作基本就绪,按照省运会设项、我市承办项目和省运会比赛要求,确定了各个项目的比赛场馆,对不满足条件的场馆进行了提升改造,新建了游泳跳水馆和射击馆;二是承办项目布局圆满完成,本届省运会共设青少年组35个大项37个分项,我市承办29个大项30个分项,群体组53个大项,我市承办45大项;三是建立了与省体育局的常态化沟通联络机制;四是建立起了全市联动协同机制;五是开闭幕式正在紧张有序推进;六是竞赛筹备工作稳步推进。同时调整了筹委会各部室详细分工,明确了近期重点工作。

石家庄市体育局召开省运会第二阶段筹备工作动员会

石家庄市体育局局长赵勇提出了要充分认识省运会的意义:一是我市承担的一项重大政治任务,是体现石家庄发展、城市建设、城市管理、人民素质、运动成绩的一个综合的平台;二是省运会对拉动全市体育事业发展、营造深厚的体育氛围都有积极意义;三是省运会是锻炼队伍,提升能力的最重要的契机。指出了目前存在的一些问题,明确了下一步的工作安排:一是对各部室提出三点要求;二是加强备战;三是强化宣传;四是强化纪律。


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500